Супруга губернатора Брянской области за год заработала в 230 раз больше мужа

Доходы супруги губернатора Брянской области Александра Богомаза превысили его собственные почти в 230 раз и на 2017 год составили 941 миллион рублей. Об этом свидетельствует декларация, опубликованная на сайте правительства региона.

Сам глава области за прошлый год заработал 4,1 миллиона рублей. При этом указывается, что он владеет двумя домами, двумя земельных приусадебными участками и грузовой машиной ГАЗ-53. Также в его собственности два надела для сельскохозяйственных нужд, один из которых находится в долевом пользовании.

Жена чиновника Ольга Богомаза на посту главы КФХ "Богомаз" получила более 941 миллиона рублей. Помимо этого известно, что она владеет 134 земельными участками, промышленными строениями, оборудованием для переработки и хранения сельхозпродукции, а также 27 автомобилями — от Porsche Cayenne до грузовиков "КамАЗ".

Стоит отметить, что супруга брянского губернатора вместе с двумя сыновьями руководит одним из крупнейших в России картофелеводческих хозяйств, действующим с 1998 года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!