Дети профессора Келли подумали, что папа разговаривает с их бабушкой

В Интернете набирает популярность ролик с политологом Робертом Келли. Во время интервью BBC по скайпу к нему в кабинет вдруг вломились собственные дети. На помощь сразу же прибежала их мама. Однако нашлись те, кто из этой забавной ситуации чуть не раздул скандал.

"Через десять минут буду выступать на BBC" — когда профессор-политолог Роберт Келли писал об этом в Twitter, он и представить не мог, что скоро прославится на весь мир, но отнюдь не благодаря своим знаниям о Южной Корее. Главным хитом интернета стали дети Келли, четырёхлетняя дочка и сын, которому всего девять месяцев.

Как это обычно бывает, нашлись и те, кто в любой забавной истории пытается разглядеть конфликт. Так, издание The New Statesman опубликовало колонку, где случай с детьми описан как "краткий курс патриархата" — отец отталкивает свою дочь и игнорирует её, хотя мог бы, например, и на руки взять. Некоторые журналисты даже сравнивают Роберта Келли с Гомером – одним из главных героев мультсериала Симпсоны, таким же беспомощным в деле воспитания детей. Однако психологи с выводами журналистов не согласны.

Многочисленные таблоиды не обошли вниманием и женщину, появившуюся в кадре. Сначала многие подумали, что это просто няня. Но на самом деле она жена профессора. Им ответил Фил Ю, автор блога под назвванием "Злой азиатский мужчина". По его мнению, виной всему — стереотипы о восточных женщинах, которых слишком часто воспринимают как прислугу.

И все же большинство интернет-пользователей над ситуацией посмеялись и сразу принялись распространять забавные фотоколлажи. Внезапное появление детей сравнивали даже с искушением во время диеты. А вскоре появилась и реакция матери профессора Келли. По её словам, дети подумали, что отец разговаривает именно с ней и сразу поспешили в его кабинет увидеть любимую бабушку. Они и представить не могли, что сразу за дверью их ждёт мировая слава.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Сюжет датируется мартом 2017 года.