Умереть или эмигрировать: правительство страны оставило украинцам два варианта

Киев, 23 мая.

Действующее украинское правительство взяло курс, который приводит к исчезновению украинцев. Населению ничего не остается, кроме как умереть или эмигрировать. С таким резким заявлением выступил сопредседатель "Оппозиционного блока" Юрий Бойко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Оппозиционер отмечает, что правительство продолжает методично добивать ликвидные промышленные предприятия страны, доводя их до банкротства с целью продать потом за копейки. Среди них – заводы аэрокосмической отрасли, Одесский припортовый завод, "Турбоатом" и многие другие. Бойко подчеркивает, что власти необходимо менять курс, поскольку нынешний приводит только к обнищанию населения и тотальной миграции из страны.

"По сути это приведет к очередному обнищанию населения. Я езжу по всей стране, и везде люди задают один и тот же вопрос: чем вообще занимается правительство? ... В сочетании с медреформой украинцам, похоже, оставляют два варианта – умереть или эмигрировать из страны. Такой курс власти необходимо срочно менять", –заявил политик во время выступления с трибуны Верховной Рады.

Как сообщалось ранее, нищета и отсутствие работы с нормальным окладом вынуждает украинцев идти в ряды Вооруженных сил Украины.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!