Житель Подмосковья через полтора года амнезии доказал, что забыл всё из-за удара

Житель Московской области Сергей Игнашин после серьёзной травмы смог доказать, что его избили, хотя полицейские говорили, что он ударился сам. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Как отмечает канал, мужчина после травмы забыл всё, что с ним было на протяжении пяти лет: переезд в другой город, свою девушку Дашу, предложение о свадьбе, которое он сделал до трагедии.

1,5 года он отдыхал в одном из клубов Подмосковья, и тогда все думали, что он упал и очень сильно ударился головой. На протяжении этого периода времени он восстанавливал своё здоровье. В этом ему помогала его девушка.

После произошедшего полиция начала проверку, но уголовного дела заводить не стали, но вопрос о том, как Игнашин упал, оставался по сей день открытым.

Мужчина вместе со своим адвокатом начали свою экспертизу. Она показала, что его били. Более того, им удалось достать видео с камер наблюдения с того самого заведения. На нём видно, что он падает после удара ногой.

Теперь мужчина поставил новую цель — наказать молодых людей, которые его избили, а также тех экспертов, которые не поверили этому.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!