В Раде нервничают и требуют "дополнительных усилий по безопасности": Одесса и Херсон ностальгируют по СССР и остаются пророссийскими


В Раде сегодня царила нервозная обстановка. Патриотически озабоченные депутаты озаботились брешью в национальной безопасности Украины. Невзирая на все усилия бандеровского режима, его пропагандистская обработка потерпела крах на Юге Украины.

Одесский и Херсонский регион, в частности, продолжают усложнять жизнь украинским патриотам.

Внефракционный депутат Анна Гопко посетовала в парламенте, что в Одессе ностальгируют по распаду Советского Союза., а пророссйискими остаются даже депутаты местного уровня. Все это усложняет триумфальный путь Украины в НАТО и братское воссоединение с Еврособзом.

«В Одесской области один из самых низких уровней поддержки европейской евроатлантичного курса Украины. 52% жителей Одесской области ностальгируют по распаду Советского союза», – поделилась своими впечатлениями после посещения Одессы народный депутат.

Вину за это Гопко возложила на «пророссийские» медиа, а так же она заявила, что большая часть одесских парламентариев является сторонниками Русского мира. Гопко потребовала от соответствующих структур предпринять дополнительные усилия по безопасности, поскольку ситуация довольно сложная на патриотический депутатский взгляд.

«Вопрос национальной безопасности Херсонской, Одесской области, юга Украины, которые являются чрезвычайно чувствительными, требуют дополнительных усилий. В частности, Совета Национальной Безопасности и обороны, обратить внимание на довольно непростую ситуацию и общественные настроения», – отметила политик.

В завершении она в очередной раз призвала парламент проголосовать за метрическую конвенцию. Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!