Смех, да и только: на морпехов Украины натянули голубые береты

С сегодняшнего дня на Украине появилась собственная морская пехота. Об этом свидетельствует подписанный украинским президентом указ о создании нового подразделения.

Стало известно, что новое подразделение будет входить в состав военно-морских сил Украины. Помимо нового статуса, украинские военные получили новое обмундирование. После подписания указа Петром Порошенко, новому подразделению выдали береты «цвета морской волны».

«Отныне черный цвет берета в прошлом. Им место в музеях или на полках в домах военнослужащих», — заявил лидер Незалежной Петр Порошенко.

Петр Порошенко также назначил новую дату празднования Дня морской пехоты. Теперь морские пехотинцы Украины будут отмечать свой праздник 23 мая.

Следует обратить внимание на тот факт, что лидер Незалежной чаще стал отдавать предпочтение развитию страны в военном секторе, пренебрегая при этом социальной сферой Украины. Судя по всему, Порошенко готовится к «силовому» сценарию на Донбассе. Об этом свидетельствует смена формата «АТО» и поставка в Киев американских противотанковых комплексов «Jevelin».

Нынешняя политика Петра Порошенко направлена скорее не на поддержку своего народа, а на получение политических очков в глазах Запада.

Украинский президент день за днем теряет свою популярность среди жителей Украины. Согласно последнему социологическому опросу Петр Порошенко побил собственный «рекорд». Более 80% респондентов не поддерживают политику Порошенко, в то время как 12% поддержали украинского лидера.

Следует отметить, что Порошенко «обогнал» премьер-министра Владимира Гройсмана, политику которого не поддержали 73% респондентов.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!