Олег Газманов: У моего сына Филиппа сумасшедшая фигура

Певец Олег Газманов в эфире «Русской службы новостей» заявил, что не против того, чтобы его сын Филипп делал карьеру фотомодели. Более того, артист гордится тем, как выглядит и чем занимается его отпрыск.

— Громко сказано — начал работу (с модельным агентством, — Прим. ред.) Нет контракта, но он с ними связан, ему интересно. У него такая фигура сумасшедшая, я доволен, что он берёт с меня пример. Во что это вылилось, можете посмотреть в его «инстаграме», и я горжусь тем, что он это делает. Он не пьёт, не курит, он отличный парень. Да, он фотографируется, и слава богу, пусть продолжает это делать, — сказал Газманов.

Скандал разразился вокруг Филиппа Газманова после того, как фото юноши украсили страницы каталогов петербургского модельного агентства Mavrin Models. Компания, которой владеет фотограф Александр Маврин, ориентирована, прежде всего, на работу в жанре эротического фото.

Отметим, что в прошлом году официальный сайт агентства был заблокирован Роскомнадзором за пропаганду гомосексуализма в связи с публикацией лесби-фотосессий.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!