Москвичка украла у ЦУМа туфли Dolce & Gabbana, подменив их подделкой

54-летняя жительница Москвы Ирина Н. похитила у интернет-магазина ЦУМа брендовые туфли Dolce & Gabbana стоимостью 46 тысяч рублей. Когда курьер прибыл с заказом, москвичка подменила дорогие туфли на подделку, купленную на рынке за гораздо меньшие деньги.

Как удалось выяснить LifeNews, у сотрудников правоохранительных органов есть все основания полагать, что подозреваемая не первый раз прибегает к такой схеме обмана.

— По данным следствия, сделав заказ в интернет-магазине, москвичка отправлялась на рынок, где покупала такую же одежду или обувь. После она подменяла оригинал на подделку и сдавала вещи обратно, заявляя, что они ей не подошли, — рассказал источник в правоохранительных органах.

О самой Ирине Н. соседи говорят, что она своеобразный и замкнутый человек и ни с кем из жильцов подъезда не общается.

— В этой квартире она не живёт с тех пор, как у неё умер сын. Она занимается рекламным бизнесом, а здесь появляется изредка и в сопровождении охранника, — рассказал один из соседей подозреваемой.

Пострадавшие от действий мошенницы написали на неё заявление в полицию. Женщина, которую подозревают в аналогичных кражах из бутиков ГУМа и ЦУМа, уже дала признательные показания. В ближайшее время будет решаться вопрос о её аресте.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!