Опубликовано видео метания яиц в Михаила Касьянова во Владимире

В Сети появилось видео, на котором активисты Народного освободительного движения (НОД) закидали яйцами председателя ПарНаС Михаила Касьянова. Инцидент произошёл сегодня во Владимире.

Напомним, политик прибыл во Владимир для встречи с журналистами. Когда он выходил из машины, активисты НОД кинули в него десятки яиц. При этом они выкрикивали лозунги, призывающие политика уехать за границу.

Стоит отметить, что буквально два дня назад Касьянов также был в центре внимания из-за нападения с тортом в столичном ресторане. Несколько человек бросили кондитерское изделие в председателя ПарНаС. В редакцию LifeNews через приложение LifeCorr присылали видео с «тортингом».

По заявлению Михаила Касьянова о нападении на него с тортом полиция Москвы возбудила административное дело. Как стало известно LifeNews, Михаил Касьянов не опознал среди задержанных тех, кто мог совершить нападение на него в столичном ресторане. По горячим следам сотрудники полиции задержали троих мужчин, которые случайно оказались рядом с заведением, где произошёл инцидент с тортом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!