Владелец отеля 29 лет шпионил за интимной жизнью своих гостей

Владелец отеля 29 лет шпионил за интимной жизнью своих гостей

Джеральд Фус вместе со своей женой Донной купили мотель в 60-х годах прошлого века. Известность паре принесла книга Гая Талеса, в которой тот рассказал подробности их жизни. Фус обратился к Талесу в 1980 году, прислав письмо, в котором утверждал, что он наблюдал за интимной жизнью своих гостей в течение последних 15 лет. Фус уточнил, что все увиденное — это реальные истории.

Супруги устанавливали поддельные вентиляционные решетки в потолках некоторых комнат. Фус наблюдал и конспектировал всё, что происходило в номерах. В 1995 году супругам пришлось продать мотель, но Фусу к этому времени удалось собрать сотни записей, которые он и переслал журналисту Талесу.

По его словам, он делал это не из любопытства, а в научных целях. Так он зафиксировал некоторые социальные тенденции, такие как увеличение случаев межрасового секса. В записях 1973 года Фус написал, что был свидетелем 185 мужских и 33 женских оргазмов. Он также классифицировал людей по их сексуальной активности.

Помимо заключений об интимной жизни посетителей его мотеля Фус проводил тесты на честность. В шкафу одного из номеров он оставлял чемодан с хлипким замком, в котором находилась денежная сумма в размере тысячи долларов.

В заключении теста он написал, что всего один посетитель позвонил и сообщил о «забытом» чемодане. В 15 случаях обнаружения находки лишь двое возвращали чемодан, остальные забирали денежный клад, а от чемодана избавлялись.

На встрече с Талесом Фус заявил, что в 1977 году стал свидетелем убийства.

— После драки и скандала, длившихся около часа, мужчина схватил женщину за шею и душил её. Без сознания она упала на пол, а убийца, испугавшись, забрал свои вещи и скрылся, — рассказал Фус журналисту.

Он пояснил, что не мог мгновенно ничего предпринять и рассказать полиции про убийцу, так как мог сразу проколоться, что подглядывал за гостями. Талесу эта история не внушила доверия, ведь в записях Фуса об этом ничего не было сказано.

— Надеюсь, я не описал всё увиденное мною, как какой-то извращенец. Я считаю себя исследователем секса, — заявил владелец мотеля.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!