Наркоманы начнут ядерную войну? – атомные бомбы в США охраняли употребляющие кокаин солдаты

В Соединенных Штатах разгорелся очередной скандал. Американские военнослужащие, охранявшие ядерное оружие, уличены в употреблении наркотиков.

Стало известно о том, что на одной из военных баз в США, где располагалось 130 единиц ядерных ракет «Минитмэн-3» была уличена в употреблении ЛСД и кокаина группа военнослужащих армии США.

«Военнослужащие армии США в свободное от службы время употребляли наркотики, в частности кокаин и ЛСД. Об этом стало известно еще в 2016 году, однако виновники не понесли никакой вины, кроме дисциплинарного наказания. Расследовавший это дело прокурор заявил, что история похожа «на кино, но она реальна», — сообщает издание «Московские новости».

Шутки шутками, но такая ситуация ставит под угрозу мировую общественность и реально представляет собой начало Третьей мировой войны.

«А если наркоманы начнут ядерную войну?». Именно этими словами задаются вопросом россияне в социальных сетях, комментируя этот инцидент. Следует отметить, что США в этом случае представляют огромную угрозу мировой безопасности.

Это не первый случай когда наркотики становятся проблемой для безопасности всего мира. Вспомним инцидент в Эстонии. Два наркомана ограбили автомобиль полковника НАТО, выкрав сумку с флешками, на которых находилась секретная информация военного альянса НАТО.

Тайны НАТО были проданы наркоманами за 50 евро. В инциденте военные секреты НАТО защитили эстонские полицейские, которые сумели вернуть планшет и флешки полковнику НАТО.

В прошлом году отличились британские подводники. Личный состав субмарины военно-морского флота Великобритании «Vigilant» устраивал пьянки и употреблял наркотики прямо на субмарине.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Да ладно, "очередной скандал"... Давно известно.
А на Большом адронным коллайдере - большая фракция педерастов, вывешивающих на доске объявлений свою инфу.
Что настораживает...