Ургант предложил невесте Бондарчука сыграть в мюзикле про козла

Ургант предложил невесте Бондарчука сыграть в мюзикле про козла

Режиссер, актер, продюсер и шоумен Федор Бондачук, подавший на развод с супругой Светланой, с которой прожил душа в душу четверть века и сейчас, по некоторым данным, готовящийся к свадьбе с молодой актрисой Паулиной Андреевой, незримо стал героем передачи своего коллеги, актера и шоумена Ивана Урганта.

Комментируя в очередном выпуске "Вечернего Урганта" новость о постановке на сцене Хабаровского театра мюзикла о дружбе культовых тигра Амура и козла Тимура, Ургант заметил, что подобное зрелище априори обречено на успех. Соответственно, рано или поздно его придется перевозить в Москву - адаптировать для столичных подмостков. "И возникает вопрос, кто будет играть главные роли? Понятно, что тут нужная тяжелая артиллерия, народные артисты", - заинтриговал Иван. Далее предложив свой вариант каста: Тигр Амур - Владимир Машков, козел Тимур - Тимур Родригес, козочка-разлучница - Паулина Андреева, глухой барсук - Юрий Лоза.

Напомним, 27-летнюю Паулину (сериалы "Метод", "Оттепель", фильмы "Саранча", "Статус: Свободен") в СМИ называют основной причиной развода четы Бондарчуков.

При этом ни Федор, ни Андреева ситуацию не комментируют.

Хабаровские труды над мюзиклом "на тему дружбы хищника и его несостоявшегося ужина - козла" действительно в полном разгаре. История внезапно подружившихся в Приморском сафари-парке животных стала одной из самых популярных тем Рунета. За жизнью странных приятелей в режиме реального времени наблюдала большая часть интернет-сообщества, а особенно увлеченные даже слагали вирши в честь этой парочки.

Свою стихотворную версию написал и Сергей Суворов. Он же стал режиссером постановки. "История настоящей мужской дружбы оказалась настолько вдохновляющей, что партитура была написана композитором Дмитрием Голландом буквально за считанные дни. И не откладывая, пока история Тимура-Амура уйдет из топа новостей, в Хабаровском театре приступили к репетициям. Законченный вид фантазии постановщиков обретут к моменту премьеры - 17 апреля", уведомляет канал "Культура". Добавляя, что тигр с козлом там не просто споют, но еще и станцуют.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!