Теннисистки Веснина и Макарова объявили о распаде своего тандема

Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова объявили о прекращении совместных выступлений в парном разряде. Причину разрыва тандема россиянки не сообщают. Известно, что совершенно точно теннисистки не выступят вместе на стартовавшем Roland Garros. Под вопросом находится их дальнейшее сотрудничество.

"Надеюсь, что такое решение не приведет к полному разрыву, — признается Веснина, слова которой приводит Чемпионат.Com. – Пока просто таким образом сложились обстоятельства. Мне пришлось смириться с таким решением потому что от меня мало что зависело в этой ситуации. Не стану раскрывать детали, могу лишь сказать, что с Катей мы по-прежнему общаемся. Так бывает, что иногда приходится принимать непростые решения ради того, чтобы двигаться дальше. Этот выбор никак не повлияет на наши отношения с Катей".

На Открытом чемпионате Франции теннисистки выступят уже с новыми партнершами: Веснина будет играть в паре с латышкой Еленой Остапенко, в то время как Макарова проведет турнир в тандеме со своей соотечественницей Анной Калинской.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!