Проводник мог столкнуть напарника с поезда из-за намёков на секс

По предварительной версии, причиной конфликта между проводником и его напарником в товарном поезде Санкт-Петербург — Новосибирск могли стать непристойные намёки.

Анатолий С.

Как утверждает 52-летний Юрий Ц., во время распития спиртного 24-летний Анатолий С. предложил ему вступить в интимную близость. После этого между мужчинами завязалась драка. По словам проводника, после стычки напарник сам решил выпрыгнуть из идущего на полном ходу состава.

Анатолий С.

Напомним, в Кировской области проводника подозревают в том, что он выбросил своего напарника из грузового поезда. Сейчас Юрий Ц. задержан, а по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Трагедия произошла в ночь с 8 на 9 апреля. Очевидцы заметили тело на рельсах и вызвали скорую помощь. Анатолий С. был доставлен в местную больницу, несколько часов находился в коме, а потом скончался.

Добавим, это не первый подобный случай в этом регионе. В сентябре 2015 года 22-летний проводник Даниил Ш. обратился к кировским правоохранителям с жалобами на своего 53-летнего коллегу. По словам молодого человека, напарник восемь месяцев склонял его к сексу, угрожая лишением работы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!