Сотни тысяч фанатов подписали петицию с призывом наказать Рамоса за травму Салаху

Около 300 тысяч футбольных болельщиков со всего мира подписали петицию с требованием наказать защитника мадридского "Реала" Серхио Рамоса за нанесение травмы египетскому нападающему английского "Ливерпуля" Мохаммеду Салаху в финале Лиги чемпионов. Отправить ее планируется в УЕФА и ФИФА.

"Реал" в финале победил "Ливерпуль" со счетом 3:1. На 30-й минуте встречи Рамос в одном из эпизодов "уложил" Салаха на газон. В итоге получил повреждение плеча и со слезами на глазах покинул поле.

"Рамос намеренно держал руку Салаха под мышкой, пытаясь нанести ему травму, из-за этого он пропустил не только оставшуюся часть финала, но и, возможно, не сыграет на чемпионате мира 2018 года, — говорится в петиции, текст которой приводит ТАСС. — Рамос представляет собой ужасный пример для будущих поколений футболистов, вместо того, чтобы честным путем попытаться добиться победы, он использует приемы, которые бросают вызов духу честной игры в футбол. УЕФА и ФИФА должны принять меры против Рамоса и подобных игроков, используя видеозаписи матчей, чтобы сохранить дух футбола".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!