25 000 возмущенных немцев средь бела дня: Почему протесты в Германии приобрели массовый характер?

Германия протестует против исламизации страны и миграционной политики Ангелы Меркель.

Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) сообщает, что 27 мая в Берлине прошло сразу несколько демонстраций против политики правительства канцлера Ангелы Меркель, исламизации Германии и миграции. Естественно, вопрос миграции для сегодняшней Германии самый болезненный. Поэтому, когда на улицы Берлина вышло 25 тысяч человек, Германия ахнула. Для пассивных, любящих тихий отдых немцев это событие!

Когда немцам не до пива…

Одну из демонстраций организовали правые, партия «Альтернатива для Германии» (АдГ), к ней тотчас присоединились более 5 тысяч обычных граждан, вышедших поначалу просто попить пива. И все они встали под лозунг протеста АдГ – «Будущее для Германии».

К левым, которые, как известно за дружбу народов и мир во всем мире, народ тоже присоединялся. Потом стройной колонной немецкие левые пошли по улицам Берлина, скандируя:«Остановите ненависть! Остановите АдГ!» И уже через полчаса в 13 различных точках Берлина тоже собралось около пяти тысяч противников АдГ, а несколько тысяч человек, среди которых были и русские мигранты, собрались перед зданием рейхстага, видимо, собираясь снова взять его и водрузить знамя протеста.

Были среди протестующих и представители движения немок, выступающих против домогательств со стороны мигрантов -мусульман. Словом, кого здесь только не было. Не было только безразличных! Когда протест оказывается превыше воскресной кружки пива, правительству пора задуматься.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!