В Якутске избили блогершу, прославившуюся бровями в половину лба

В Якутске подверглась избиению Анжелика Протодьяконова – блогерша, которая стала известна в Сети благодаря своим бровям шириной в половину лба.

Как сообщили РИА Новости в УМВД по республике, ранним утром 28 мая на пульт дежурного позвонила 21-летняя жительница Якутска. Она сообщилась, что в квартире по улице Хабарова ей были нанесены телесные повреждения.

Полицейские прибыли по указанному адресу и доставили в отделение девушку и ее знакомого для выяснения обстоятельств происшествия. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, передает РИА Новости.

Сообщение об избиении девушки было зарегистрировано, по нему проводится проверка.

Анжелика Протодьяконова еще пару лет назад торговала на местном рынке в Якутске, а теперь она довольно состоятельная девушка – благодаря тысячам подписчиков на ее страницы в соцсетях. В частности, в "Инстаграме" у нее почти 89 тысяч подписчиков, хотя аккаунт является закрытым.

Известной блогершей она стала случайно – после того, как девушку со слишком широкими нарисованными бровями сфотографировали в автобусе и выложили фото в соцсетях. Над ней начали смеяться и даже называли "позором Якутии".

Сначала Анжелика стеснялась такой славы, а потом решила не идти на поводу у общественного мнения и сделала из своих бровей своеобразный "тренд". По сведениям eg.ru, Анжелика одна воспитывает маленького сына.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!