Избиение тележкой на Новом Арбате попало на видео

Заподозрившие покупателя в намеренной порче товара охранники расположенного на Новом Арбате супермаркета затащили его в подсобное помещение, избили и ограбили, сообщила пресс-служба столичного управления МВД. Рукоприкладство попало в объектив камеры наблюдения.

Экзекуцию учинили трое контролеров торгового зала, работавшие в магазине вахтовым методом. Заподозрив одного из посетителей в том, что тот вскрыл упаковку, а надкусанный товар оставил на прилавке, сотрудники ЧОП затащили молодого человека на склад, где принялись оскорблять и избивать. Слов раскаяния они так и не услышали, а потому пустили в ход электрошокер и… продуктовую тележку — ей раздетый по пояс охранник нанес удар по голове несговорчивого покупателя.

После показательного избиения, за которым наблюдали и другие сотрудники супермаркета, молодого человека заставили отдать все имеющиеся у него деньги и выставили вон. Но пострадавший отправился не домой, а в отделение полиции. Троих подозреваемых — приезжих в возрасте от 21 до 35 лет — задержали, всем им предъявлено обвинение по статье "Разбой". Суда они будут дожидаться в следственном изоляторе.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!