Зоологи не смогли определить, кого убил фермер, но местные считают его оборотнем

Американский фермер из города Дейтона заметил, что к его ферме приближается хищник, похожий на волка, и выстрелил в него. Но как только он подошёл осмотреть свою "добычу", то понял, что убил непонятное существо. На помощь он позвал экспертов, пишет The Independent.

<p>Фото: The Independent</p>

Те в свою очередь оказались в тупике. Размеры ушей, лап и зубов, а также особенности шерстяного покрова говорили о том, что это какая-то дьявольская смесь разных видов животных. Одно из осторожных предположений зоологов — это волкособ (гибрид собаки и волка), который вырос в диких условиях. А вот местные жители не стали дожидаться учёных и окрестили хищника оборотнем.

<p>Фото: The Independent</p>

Пока нам трудно установить, что это за животное. Но мы взяли образцы ДНК. В этом нам поможет только генетическое тестирование. Образцы мы уже направили в лабораторию штата Орегон

Эксперт Тай Смакер

Стоит отметить, что появление волков в Дейтоне — совсем обычное дело. Жителям разрешено убивать их, если они угрожают их имуществу. Как показало исследование, вокруг местности было замечено около 900 волков.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!