Взявшего в заложники жену обезвредили при помощи брандспойта — видео

Взявшего в заложники жену обезвредили при помощи брандспойта — видео

В распоряжении LifeNews оказались кадры с обезвреживанием москвича, взявшего в заложники супругу и открывшего газ в своей квартире. На видеозаписи видно, как пожарные, прибывшие раньше других на место происшествия, столкнулись лицом к лицу с мужчиной. Он вышел из подъезда дома, где удерживал супругу. При этом в руках злоумышленник держал нож.

После чего москвич зашёл обратно в дом, где сохранялась угроза взрыва из-за утечки газа. В этот момент сотрудники МЧС подготовили пожарный шланг и, когда мужчина вышел из подъезда во второй раз, окатили его водой из брандспойта.

После этого им удалось оперативно войти в здание и нейтрализовать утечку. На место также прибыли полицейские, которые взяли задержанного на себя.

Напомним, полицейским и спасателям удалось быстро обезвредить мужчину, освободив заложницу. Инцидент произошёл сегодня днем на западе Москвы. В оперативные службы города поступило сообщение о том, что мужчина взял в заложники свою жену и, закрывшись в квартире, открыл газ.

Сейчас на месте проводятся следственные действия. Известно, что задержанный мужчина состоял на учёте в психиатрической клинике.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!