От любви до ненависти один шаг: в Киеве обвинили президента Германии «врагом» Украины

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер стал новым «врагом» Украины. Украинский политолог Алексей Коломиец связал визит немецкого лидера на Украину с ее уничтожением.

С таким заявлением политолог Алексей Коломиец выступил в эфире украинского телеканала «NewsOne».

Украинский политолог заявил, что «Штайнмайер едет на Украину, чтобы ее уничтожить». Также Коломиец начал говорить о «нормандской банде» и «антиукраинской коалиции».

По мнению украинского политолога, Украина стала так называемой «буферной зоной между Россией и Европейском союзе», после чего Коломиец добавил, что «минские соглашения предназначены для разрушения Украины».

Говоря о минских соглашениях, украинский политолог вспомнил еще об одном враге Украины – Петре Порошенко, который подписал минские соглашения.

Напомним, что президент Германии приезжает на Украину, чтобы обсудить дальнейший ввод миротворцев Организации Объединенных Наций в Донбасс.

Однако не совсем понятно, что именно они собираются обсуждать, так как без российской стороны подобную операцию провернуть физически невозможно.

Напомним, Москва дала четко понять, что соглашаться с вводом миротворцев на всей территории Луганской и Донецкой Народных Республик не намерена. Миротворцы ООН должны осуществлять патрулирование исключительно на линии разграничения сторон конфликта.

Ранее в интервью газете «Коммерсантъ» глава внешнеполитического ведомства России Сергей Ларов прокомментировал условие ввода миротворцев ООН: «Нам говорят, что если мы принимаем концепцию миротворцев ООН, необходимо сделать их ответственными за все. Россия не согласна с такой позицией».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!