Американский музыкант Элис Купер высказался об отношениях России и США

Американский музыкант Элис Купер высказался об отношениях России и США

Посетивший Москву американский музыкант Элис Купер рассказал об отношениях между Россией и США.

В отношениях между Россией и США не существует никаких коллизий. Такое мнение выразил американский музыкант и певец Элис Купер, который прилетел в РФ вместе с актёром Джонни Деппом и гитаристом группы Aerosmith Джо Перри. Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Оценивать взаимодействие двух государств не нужно только лишь с политической точки зрения, подчеркнул Купер. Он выразил уверенность в том, что простые российские и американские граждане скорее пойдут на совместное барбекю, чем станут воевать друг с другом.

Американский музыкант Элис Купер высказался об отношениях России и США

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @hollywoodvampires

Сам Купер с удовольствием посещает Москву, испытывая к столице России глубокое уважение. Но не все жители США разделяют его точку зрения, поскольку большинство из них просто ни разу не бывали в РФ. Москва – один из самых дружелюбных городов в мире, сказал музыкант. По его словам, люди меняют свою точку зрения, когда посещают её.

В Россию Элис Купер прибыл с актёром и музыкантом Джонни Деппом и гитаристом Aerosmith Джо Перри. Они являются участниками совместного проекта под названием Hollywood Vampires. Звёзды отыграют концерт в СКК «Олимпийский».

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: wikipedia.org - Википедия

Хештеги: #россия #сша
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!