Какие тайные знаки нашли в видеообращении Юлии Скрипаль?

Вот уже неделю все цивилизованное человечество по кадру исследует появившийся на ТВ ролик с обращением Юлии Скрипаль. А некоторые из исследователей в продемонстрированном видеообращении девушки нашли закодированное послание.

В Сети продолжают активно искать на пленке с видеообращением Юлии Скрипаль тайные знаки. На этот раз исследователи нашли очередное доказательство, что находящаяся в Лондоне россиянка вынужденно обманывает зрителей. Один из экспертов посчитал тайным знаком – посланием скрещенные ноги девушки. Этот исследователь считает, что скрещенные ноги не были обычным женским кокетством, и что, если бы смогла, Юлия Скрипаль точно так же скрестила бы свои пальчики, как верующие дети скрещивают пальцы, показывая самому себе и боженьке, что вынужденно лгут. Юле пришлось скрестить ноги, пальцы были под пристальным вниманием снимавших.

В пользу тайного знака – «все ложь» свидетельствует и неожиданное признание Виктории Скрипаль о том, что до отравления Юлия была беременна и до отъезда в Лондон наняла рабочих, чтобы те переоборудовали одну из комнат ее московской квартиры в детскую.

Впрочем, сама Скрипаль информацию не опровергла и не подтвердила: она просто снова исчезла, словно растворилась среди зеленой листвы в парке, откуда велась съемка.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!