Екатеринбургский аэропорт «Кольцово» в период ЧМ-2018 запустит 232 дополнительных рейса

Екатеринбургский аэропорт «Кольцово» в период ЧМ-2018 запустит 232 дополнительных рейса

Самолеты будут совершать рейсы по направлениям — Каир, Александрия, Краков, Стокгольм и Гетеборг.

До начала Чемпионата мира по футболу остались считаные дни. Россия примет множество гостей со всего мира, которые прибудут поболеть за свои футбольные команды, а также познакомиться с русской культурой.

Все города-участники активно готовятся к предстоящему масштабному спортивному событию. В их числе и столице Урала — Екатеринбург. Так, на время проведения ЧМ-2018 екатеринбургский аэропорт «Кольцово» запустит 232 дополнительных рейса, которые будут осуществлять перевозку футбольных команд, официальных лиц и болельщиков.

Как отметили в пресс-службе воздушной гавани Екатеринбурга, самолеты будут совершать рейсы по нехарактерным направлениям — Каир, Александрия, Краков, Стокгольм и Гетеборг.

Помимо этого, в аэропорту, на вокзалах, на улицах города и вблизи стадиона для гостей будут установлены 15 информационных пунктов, которые будут обслуживать волонтеры. С их помощью иностранцы смогут лучше ориентироваться по Екатеринбургу, узнавать о предстоящих соревнованиях и других состязаниях.

В распоряжении гостей также будет интернет-сайт «Первый международный позитивный информационный портал», созданный уральским режиссером Сергеем Алиевым. На нем размещена подробная информация об организациях, мероприятиях в городах России, а также исторические данные, культурные особенности русского народа и материал, знакомящий с традициями России.

Автор: Александра Тихонова

Источник фото: wikiрedia.org/Владислав Фальшивомонетчик

Хештеги: #россия #чм-2018 #екатеринбург #кольцово
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!