«Полезный» Муждабаев убрал Бабченко ради «информационного повода» – шокирующая версия медиа-эксперта

Организатором убийства Бабченко выступил именно Айдер Муждабаев. В этом убежден руководитель ИА News Front Константин Кнырик. Далее он поясняет свою версию.

Константин Кнырик
«Он (Муждабаев) уговорил его (Бабченко) остаться в Киеве, он дал ему связи и контакты с «заказчиками» и кураторами их журналистской деятельности в СБУ (читай — филиал ЦРУ). Именно Муждабаев дал исполнителям полный расклад об образе жизни, месте проживания Бабченко.

Именно Муждабаев и Ганапольский, работая на конкретный отдел в СБУ и сотрудничая с конкретными «специалистами по России» из числа ЦРУшников выступили основными фронтменами, изображающими траур, а по сути разгоняя тему убийства и «информационный повод» в нужном для заказчиков ключе.

Цель, конечно, понятна: Бабченко убит вовремя, Бабченко убит прямо перед стартом ЧМ и это не мифические Скрипали, где пострадавший только кот, тут убит конкретный человек…

Абсурдность информационной компании против России будет понятна только адекватным людям, МИД наш об этом скажет, но все западное информационное пространство уже вопит в нужном ключе — Российские спецслужбы убили «великого журналиста».

Никого не интересуют факты, как всегда… В лучших традициях западных спецслужб произошло очередное жертвоприношение.

Мы не будем говорить о «профессиональных» качествах Бабченко, но смерть человека — всегда трагедия, но это у нормальных людей. Для Муждабаева, Ганапольского, Геращенко и их хозяев из ЦРУ — всего лишь информационный повод».

Айдер Муждабаев – руководитель украинского крымско-татарского телеканала, где работал Аркадий Бабченко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!