Девушки-полицейские снялись с голым стриптизёром, но теперь им не весело

Фотографию четырёх девушек-полицейских сделал, судя по всему, коллега из полицейской академии. Представители власти ослепительно улыбаются, а мускулистый стриптизёр в одних сапогах и с тонкой полоской ткани в интимном месте обнимает двух радостных дам. Причём одна из стражей порядка указывает, куда надо смотреть. Позади ещё один работник индустрии развлечений — в шапочке моряка.

<p>Фото © Соцсети</p>

Снимок опубликовали в социальных сетях, и он сразу спровоцировал скандал. Оказалось, девушки каждый год посещают данный центр в день матери. Они не ожидали, что на этот раз их ждёт такой сюрприз, и, видимо, не устояли. К тому же сделать его попросили пожилые посетительницы.

Наши офицеры не знали, что эти мужчины будут присутствовать на этом мероприятии

Пресс-секретарь Департамента полиции Нью-Йорка

По словам источника New York Post, двух девушек на фото удалось установить: это Эмбер Гузман и Натали Леброн. Теперь участниц весёлого фото ожидает наказание. Какое, пока не сообщается. Причём у этого случая был прецедент. В 2016 году полицейские-мужчины разместили в "Фейсбуке" ролик, где танцуют с полуобнажёнными девушками жаркие танцы на индийском фестивале. За это их перевели в другой отдел и подвергли дисциплинарным взысканиям.

Пожилые люди попросили попозировать офицеров для снимка. Командир знает и рассмотрит этот инцидент

Сержант Джессика Макрори

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!