Симоньян о смерти Бабченко: «ежу понятно, что глупо уезжать в Киев»

Симоньян о смерти Бабченко: «ежу понятно, что глупо уезжать в Киев»

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала убийство журналиста Бабченко на своей странице в соцсети.

Во вторник, 29 мая, СМИ сообщили об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко, который был застрелен в Киеве. Несмотря на то что говорить об инициаторах и виновных этого инцидента слишком рано, а о результатах расследования и говорить не приходится, многие украинские «эксперты» уже поспешили в привычном ключе увидеть «русский след».

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия Сегодня» Маргарита Симоньян прокомментировала убийство Бабченко на своем канале в социальной сети и подчеркнула, что самым недальновидным решением было бы уехать на Украину, опасаясь преследования в России.

«Слушайте, ежу уже понятно, что, опасаясь преследований в России, глупее всего уезжать в Киев. Лучше уж вас попреследуют тут, чем грохнут там», — отметила Симоньян.

Ранее стало известно, что Аркадий Бабченко получил несколько пуль в спину, находясь на лестничной клетке собственного дома. Журналист скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Автор: Светлана Семенюк

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Хештеги: #киев #симоньян #бабченко
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!