Гад, тебе деньги на похороны собрали. О реакции сторонников Бабченко на фейк СБУ

Человек, который принял участие в «фееричной» инсценировке собственного убийства, Аркадий Бабченко сделал первую запись после «чудесного воскрешения» на своей странице в Фейсбуке. Напомним, что накануне украинские спецслужбы сообщили о том, что Бабченко убит в подъезде дома в Киеве, опубликовав фото «трупа» в луже «крови» с тремя пулевыми отверстиями в спине. Сразу же после этого глава МИД Украины Климкин, выступая в СБ ООН, обвинил в убийстве Бабченко Россию, призвав «международное сообщество сплотиться и дать ответ». Вечером того же дня глава СБУ Грицак и генпрокурор Луценко вывели Бабченко перед камерами, объявив, что тот жив, а его фейковое убийство якобы было спецоперацией, которая готовилась аж 4 месяца. Заказчика, говорят, сразу же задержали, и он, ну конечно, был завербован Россией, кем же ещё.

Фейкомёт Бабченко пишет:

Хрен там. Не дождутся. Я обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на «Абрамсе» на Тверской? Я постараюсь это сделать. Видимо, планида такая, воскресать каждые четыре года. Господи, как же умирать-то надоело (с).
Доброе утро.




А это ответы на пост г-на Бабченко от людей, которые оказались фактически оплёваны этим человеком – людей, которые ему доверяли и во многом поддерживали.

Гад, тебе деньги на похороны собрали. О реакции сторонников Бабченко на фейк СБУ



Игорь Поночевный:
Гад, мы тебе денег собрали на похороны. Перед людьми неудобно. 3,5 тыс. долларов где-то.



Андрей Хоманчук:
ну и сволочь же ты!

Юлия Балашова
Нет, я и тут выскажу свое негодование. Бабченко, ты мне вчера жизнь испортил, мать твою!



Западные СМИ пребывают в полнейшей недоумении, не говоря уже о тех политиках, которых Украина фактически заставила поверить в этот грязный фейк. Даже в эфире CNN репортёр из Москвы, пребывая в "шоковом" состоянии, объявил, что "удивлён постановкой украинских спецслужб".

Из комментариев в журналистской среде:
30 мая Бабченко всё-таки умер, только как честный человек и как журналист - однозначно

3 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Ну, раз деньги собрали, придётся их использовать по целевому назначению.
Основатели
Бабетта хайпует, ему в кайф такая жизнь. Молодец, человечек, устроился в этой жизни по велению своей души. Он такой есть, потому что он такой есть. А вот те, кто денег ему на похроны сбросились, могли бы и повежливее быть. Они же сами деньги давали, от чистого сердца. Потому что они такие, какие они есть. Пусть порадуются, что Бабетта жив, он же для них, собственно, хайпует. Чтобы им не скучно было. Кстати, Поночовный мог бы собранные деньги в ценные бумаги, например, Apple'а вложить. И завещание оставить, чтобы деньги все-таки попали к соотв. адресату и по соотв. случаю.ещё
Граждане
Когда они в ООН успели выступить? Что-то пропустил.