Женщины-убийцы на украинском ТВ

Открытое послание к шести красивым женщинам-убийцам телеканала «1+1»

Сегодня я обращаюсь к слабым, беззащитным шести женщинам Украины. Они очень известные, красивые, обаятельные матери. Мало того, они же являются известными телеведущими Украины. Первая ведущая, Алла Мазур, работает в ТСН на канале «1+1», вторая ведущая – Наталья Мосийчук, третья – Лидия Таран, четвертая – Соломия Витвицкая, пятая – Маричка Падалко, шестая – Юлия Бориско. Я себя считаю джентльменом. Знаете, самое страшное, это когда мужчина поднимает руку на женщину. И меня учили, с самого детства, что бить женщину – это унизительно и показывает слабость мужчины.

Но эти женщины превзошли сами себя. Они стали пособниками самого настоящего дьявола! Сея вокруг себя вранье, раздор, войну, ненависть друг к другу, вещая и трепля своим, якобы, безобидным языком. Они думают, что они чистенькие и ничего плохого не делают, даже когда догадываются, что им приходится врать. Но их слова не менее опасны и кровопролитны, чем выстрелы из автомата, и гораздо страшнее, так как рану можно залечить, а их слова ничем стереть и уничтожить нельзя, они более разрушительны и повреждают мозги людям, нанося непоправимые раны, стирая прошлое и поджигая будущее. Ведь не зря у нашего мудрого народа есть такая пословица: «Слово не воробей! Вылетит, не поймаешь!»

Мне жаль, что такие обаятельные, красивые мамы, а некоторые еще не успели стать ими, участвуют орудием смерти в чужих руках, получая за это денежную мзду от палачей. А этих палачей держат на крючке заокеанские и проевропейские кукловоды, давая задание на убийство собственного народа.

Знаю, что вы находитесь в социальных сетях, — девочки-убийцы. Хочу задать вам личный вопрос: когда же вы поймете, что разрушаете Украину? Когда же вы поймете, что мать создана растить, а не убивать? Я вам предлагаю поехать в Донецк, чтобы вы увидели другую сторону медали. При этом обязуюсь взять на себя обеспечение вашей личной безопасности.

И вы увидите своими глазами, плоды вашего вранья. А это: горе, боль, трагедия, сотни погибших маленьких детей, сироты, вдовы и разрушенные дома. Я лично все это видел. Вы не представляете, когда я смотрю ваши сюжеты, с вашими комментариями, и то, как вы искажаете действительность, — как мне хочется высказать каждой из вас, все, что я думаю про вас. Это будут нелестные слова.

Могу одно сказать, рано или поздно, война закончится, справедливость и правда победят, только такие, как вы, укропропаганд…ши, неизвестно куда убежите, и где будете. Вы не представляете, какой вы грех на себя взяли. Уверен, что вы будете отвечать наравне с теми, кто делал кровавый переворот, кто давал команду снайперам стрелять в майдановцев и беркутов, и кто пятый год организует и проводит гражданскую войну в Украине. Вы будете отвечать наравне с ними! Так как вы бойцы их «невидимого фронта».

Еще одно вам хочу сказать, девушки-дьяволицы с кровавыми глазами, ненавидящие людей. Для меня лично, безрукого, безногого, которому часто в след бросают: «Вот урод, калека покатился на тачке». Я же на эти слова не обижаюсь. А вот вас я считаю, действительно, морально падшими уродами. На вашей совести тысячи погибших, как с одной стороны, так и с другой стороны. На вашей совести тот беспредел, который творится в Украине.

Отдельно хочу сказать, на вашей совести Олесь Бузина и мой друг и соратник от Партии регионов Олег Калашников. Рекомендую каждой из вас, если вы еще думающие, а не бездумно говорящие головы, найти и прочитать то, что я вам написал, и задуматься, пока еще не все для вас потеряно.

Напоследок скажу такое: вину можно искупить кровью, а вот сидеть вам придется, скорее всего, пожизненно. Жаль, что вы не думаете о своих детях, родных и близких.

Алексей Журавко

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Чрезмерно горячая голова и заряд гормонов менопаузы обеспечивают этим женщинам тот самый имидж, за который им платят бабки. Затянутые на всю башню и лишенные принципов. С такими разговоры вести - потеря времени.