Что думают французы об «убийстве А. Бабченко»

Я поражена тем, что придумали власти Киева, даже при том, что для меня не стал сюрпризом такой обман, о котором можно судить по тому, что было написано, соучастие журналиста, чтобы еще раз обвинить Россию в убийстве, как будто «дела Скрипаля» было недостаточно и которое все еще остается неразгаданным.

Интересно, что заставило их раскрыть этот обман, когда как эту операцию СБУ готовила в течение двух месяцев.

Удивительно, что через 2 или 3 дня после его «смерти» он снова появляется свежим и пышным. Для «мертвого человека» он выглядел все же хорошо. Как западные лидеры по-прежнему могут доверять этому режиму?

Не говорит ли их молчание о том, что они не захотели снова попасться в английскую ловушку, зная, на что способен Киевский фашистский режим, либо они покрывают Киев, а, стало быть, являются сообщниками !

Уровень провокаций в отношении России зашкаливает, что чувствуется невооруженным носом (выражение автора — ред.). Всего лишь за две недели до Чемпионата мира делается все, чтобы попытаться подорвать размеренный ход подготовки к этому глобальному событию. Я восхищаюсь сдержанностью российского правительства, у которого стальные нервы, чтобы не реагировать на провокацию.

Возвращаясь к вопросу «смерти» Бабченко М. Гименез пишет, что ее личное мнение заключается в том, что украинское правосудие, у которого от справедливости осталось только имя, будет ждать, пока оно не сдуется, все станет на свои места, а подозреваемый вернется на свободу. Для того, чтобы в это поверить, есть западные лидеры, но не те, что с самого начала с самого начала осознают суть этого режима.

Моник Гименез называет Бабченко предателем и человеком, не вызывающим сострадания, в отличие от семей участников хора им. Александрова, которые разбились на самолете «ТУ». Реакцией же, вспоминает французская блогер, было «мне все равно».

Вот что я думаю об этом журналисте, который является таковым только формально, ибо настоящий журналист не занимается махинациями.

Итак, для меня этот парень ничего не представляет, он несчастный злодей, который, рискует нанести позор этой профессии.

Моник Гименез, блогер, общественный деятель

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!