Бачили очi, що купляли: чем обернется «дело Бабченко» для Украины

Такие провокационные вбросы воспринимаются негативно в любом цивилизованном обществе, однако, на фоне массовой русофобии, украинским властям простят их выходку. С таким мнением выступил руководитель информационного агентства «News Front» Константин Кнырик.

Эксперт отмечает, что «подобного рода провокация, а это именно информационная провокация, расценивается негативно, и, конечно, должны быть последствия», в том числе и в отношении официальных представителей, ведь «умудриться за сутки подставить такое количество уважаемых людей – для этого нужен определенный талант».

При этом Константин Кнырик обращает внимание на то, что «в рамках этой тотальной русофобии на это закроют в очередной раз глаза».

«Уже сейчас мы видим, что риторика определенных совсем подконтрольных западу СМИ говорит о том, что «действительно поймали агентов Кремля», что «действительно планировали убийство», — продолжает он, отмечая, что никто не обращает внимание на то, что «на самом деле была устроена масштабная провокация».

Эксперт подчеркивает, что ситуация с Аркадием Бабченко ничем не отличается от других подобных провокаций, направленных против России, «поэтому Украину простят, на это закроют глаза».

Однако издания и журналисты, которые сегодня возмущены действиями киевской власти, теперь будут с недоверием относится к украинским новостям , «потому что так позорить профессию, как это делают на Украине – надо умудриться», ведь украинские СМИ в сложившейся ситуации явно продемонстрировали, что работают под четким руководством СБУ, заявил Константин Кнырик.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!