Украина испортила свой имидж, оставив Запад в дураках

Международный партнеры были подставлены украинским правительством, которое испортило и без того попорченный имидж. Об этом заявил украинский политолог Константин Бондаренко в своем интервью изданию «Украина.ру».

«Имидж Украина – это то, что невозможно ничем испортить. Украина в очередной раз подтвердила свою репутацию в мире, поставив в неудобное положение своих западных коллег в лице Соединенных Штатов, Европейского союза и ОБСЕ, которые успели выразить соболезнование из-за убийства журналиста Аркадия Бабченко, тем самым оставшись в дураках», — заявил Бондаренко.

По мнению украинского политолога, Украина в этом ситуации получит сильный моральный урон, который будет сильнее всех политических выгод, которые страна извлечет из данной ситуации.

Комментируя дальнейшую судьбу журналиста Аркадия Бабченко, украинский политолог заявил: «Он знал, на что идет, и сам будет нести ответственность за дальнейшее. Согласившись на такую операцию, он знал, на что идет».

Напомним, что заявление украинских СМИ о том, что журналиста Аркадия Бабченко убили, были ложными. Аркадий Бабченко оказался жив. Журналист появился на брифинге службы безопасности Украины, где и стало известно о том, что смерть журналиста – это инсценировка, спланированная сотрудниками СБУ.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!