Пушков призвал Обаму вернуть Нобелевскую премию мира

Пушков призвал Обаму вернуть Нобелевскую премию мираФото: shutterstock.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети прокомментировал слова президента США Барака Обамы об ошибочном вторжении в Ливию.

По мнению российского политика, если американский президент действительно это осознает и раскаивается, то он должен по меньшей мере отказаться от Нобелевской премии мира в пользу ливийских детей.

"Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою «ошибку», он должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, в интервью телеканалу Fox News на вопрос о том, что он считает своей наибольшей ошибкой, Обама ответил, что решение о военном вторжении в Ливию. Хотя сразу же оговорился, что на тот момент считал его правильным. "Возможно (наибольшая ошибка – ред.), это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию. На тот момент я считал это правильным шагом", — ответил Обама на вопрос журналиста.

Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою "ошибку", он должен отказаться от Нобел.премии мира и отдать ее ливийским детям.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 10 апреля 2016 г.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!