В Сети отозвались на угрозу Лукашенко закрыть границу с Россией

Белорусский лидер Александр Лукашенко предложил России определиться с форматом пограничного контроля между странами. Об этом сообщило Sputnik Белоруссия. Лукашенко заявил, что российская сторона сама не понимает, чего хочет и что делает на границу с Белоруссией.

"Пусть определяются, определятся — нам не проблема ответить, мы готовы в любой момент адекватно дать ответ. Если они хотят закрыть границу — пожалуйста", - сказал он и уточнил, что Белоруссия готова пойти на ответные меры.

Русскоязычные пользователи Сети отреагировали на новость множеством комментариев.

"То есть Лукашенко не хочет границы МЕЖДУ Россией и Белоруссией, но при этом хочет открывать общую границу для третьих стран не спрашивая Россию. Какой хитрый бульбаш ;)", - написал пользователь Andrey Kuleshov на сайте РИА "Новостей".

"Многовекторный опять плачет, что Россия не дает контрабанду на свою территорию ввозить. Щас погрозит, потом опять будет втирать про братскую любовь", - сказано в комментарии mr.mih52.

"Лукашенко пусть свою границу открывает кому угодно, дело хозяйское, а у России свои требования к безопасности и будьте любезны их выполнять", - добавила Света Кудрявцева.

Ранее сообщалось, что Лукашенко и его украинский коллега Петр Порошенко встретились на Украине.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!