ЦРУ ищет новых сотрудников со знанием русского языка


Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США на своей официальной странице в Twitter разместило объявление о приеме на работу граждан со знанием русского языка.
Как указано в объявлении, рекрут должен иметь диплом об окончании колледжа, быть гражданином США и знать русский язык.

«Вы знаете русский? Вы гражданин США с высшим образованием? Вы заинтересованы в служении своей стране? Зайдите на наш сайт, чтобы узнать о карьерных возможностях и работе для студентов», - указано в объявлении на сайте.

По мнению ветерана Службы внешней разведки и эксперта по кризисным ситуациям Льва Королькова ЦРУ в очередной раз стремится усилить российское направление из-за все возрастающей напряженности во взаимоотношениях наших стран.

«Видимо, российское направление в настоящее время усиливается. Кадры подбираются. У них иная система подбора. Русскоязычных в Штатах сейчас достаточно. Обстановка противостояния между нашими странами сейчас усиливается», - поделился он своим мнением с изданием Baltnews.lt.

Стоит отметить, что данный твит в сети набирает все большую популярность благодаря русским пользователям сети интернет, которые с охотой оставляют под объявлением свои комментарии.

Напомним, что это уже не первая попытка ЦРУ пополнить свои кадры специалистами со знанием русского языка. Так в сентябре прошлого года в сети уже появлялось подобное объявление.

Максим Березовский
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!