23-летний парень хочет удалить половые органы, чтобы стать бесполым инопланетянином

23-летний мейкап-художник Винни Охх, который живет в Лос-Анджелесе, хочет добиться своей мечты выглядеть как "бесполый инопланетянин". Парень потратил более 60 тысяч долларов на три операции и 110 процедур, которые "помогли" ему достичь своего нынешнего внешнего вида.

Следующий этап "преобразования" — удаление половых органов. Винни не хочет быть ни мужчиной, ни женщиной.

Однако пластические хирурги рассказали New York Post, что такая операция попросту невозможна. Руководитель известной клиники пластической хирурги в Беверли-Хиллз доктор Симони объясняет, что удаление половых органов окажет негативное влияние на биохимию организма.

"Экспериментальный характер процедуры говорит о том, что она крайне рискованная, кроме того, она также повлияет на основные функции организма Винни, такие как способность к мочеиспусканию", — рассказывает доктор.

При этом Симони говорит, что основной проблемой является то, как на данную процедуру посмотрит Винни через десять-пятнадцать лет.

Сам Винни опасений врачей не разделяет, он заявил, что его цель — стать первым "научно установленным бесполым человеком". Также Винни говорит, что намерен усыновить детей, независимо от наличия у него гениталий.

При этом Винни поддерживают члены его семьи.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!