"Энакин Скайуокер" помещен в психиатрическую больницу с шизофренией

'Энакин Скайуокер' помещен в психиатрическую больницу с шизофренией

27-летний американский актер Джейк Ллойд, сыгравший Энакина Скайуокера в фильме "Звездые войны: Скрытая угроза", эпизоде I космической саги (Star Wars Episode I: The Phantom Menace, 1999) помещен в психиатрическую клинику, где ему поставлен диагноз шизофрения.

Как сообщает Daily Mail, с июня прошлого года Джейк находился в тюрьме, куда был заключен после дорожного инцидента, когда полицейские штата Южная Каролина попытались остановить актера за превышение скорости. Ллойд же не внял, и началась погоня, закончившаяся через 25 миль тем, что машина "Скайуокера", протаранив забор, уехала в лес, там врезавшись в несколько деревьев. Но актер не унялся, а попытался спастись бегством.

Джек был заключен под стражу за вождение без прав и сопротивление при аресте.

После того, как его мать Лиза рассказала прессе, что ее сын болен шизофренией, Ллойда перевели в психиатрическую клинику.

По словам Лизы, она видела сына на прошлой неделе, и в его состоянии есть "некоторые улучшения".

Дата, когда актер выйдет из узилища на свободу, пока не известна. Как говорит мать бедняги, семья Джека хотела бы получить его назад как можно более здоровым - по возможности.

Ллойд стал мировой знаменитостью, будучи десяти лет от роду, сыграв Энакина в картине, собравшей в мировом прокате более двух миллиардов долларов (две номинации на "Золотую малину", между тем, - как худший актер второго плана и за худший экранный дуэт). После чего, по словам Ллойда, его детство превратилось в ад. Он давал по шестьдесят интервью в день, тогда как другие дети, едва его завидев, начинали имитировать звук лазерного меча. "Это совершенно сводило меня с ума", - говорит Ллойд.

Джейк Мэттью Ллойд родился 5 марта 1989 года в Форт-Коллинзе, Колорадо. В середине девяностых снимался в телерекламе. В том числе "Пепси". В кино дебютировал в 1996-м в телесериалах "Скорая помощь" и "Притворщик". В комедии того же года "Подарок на Рождество" сыграл Джэйми Пэнгстора, обделенного отцовским вниманием сына героя Арнольда Шварценеггера.

Как утверждает Лиза, срывы у Джейка случаются, когда он перестает принимать лекарства. В частности, во время одного из таких моментов Ллойд напал на нее в ее доме в Индианаполисе в марте прошлого года, "когда находился в состоянии аффекта из-за своей болезни".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!