«Я не хотел играть — жена должна была рожать»

В американском городе Огаста (штат Джорджия) завершился знаменитый турнир по гольфу Masters. Сенсационно на безумно тяжёлом поле, что отмечали многие наблюдатели, победителем стал 28-летний англичанин Дэнни Уиллетт. Вот что вы о неожиданном триумфаторе не знали, но наверняка хотели бы узнать.

«Я не хотел играть — жена должна была рожать»фото: morguefile.com

1. Уиллетт не хотел участвовать в Masters: «Планировал пропустить турнир, потому что моя жена должна была рожать как раз 10 апреля, в последний день соревнований. Но Захария родился уже 30 марта — и супруга благословила меня».

2. Он никогда ранее не побеждал на турнирах PGA Tour: «Я даже 2-м ни разу не был, максимум — 3-м. У меня есть лишь 4 победы в Европейском туре».

3. Уиллетт — первый англичанин, выигравший Masters, за 20 лет: «Знаю, что тут победил Ник Фалдо в 1996 году. Впрочем, европейцы вообще не выигрывали Masters в этом веке... А я тут в прошлом году был 38-м, прикиньте!»

4. Дэнни заработал в воскресенье $ 1,8 миллиона: «С ума сойти — это же намного больше, чем до этого за всю карьеру (за 22 турнира в рамках PGA Tour Уиллетт получил 677 тысяч 265 долларов США — «МК»)».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!