Пушков поддержал позицию Валенсы по авиакатастрофе под Смоленском

Пушков поддержал позицию Валенсы по авиакатастрофе под СмоленскомФото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети прокомментировал заявление экс-президента Польши Леха Валенсы об ответственности братьев Леха и Ярослава Качиньских за авиакатастрофу под Смоленском 10 апреля 2010 года.

"Валенса отверг бредовые версии об авиакатастрофе под Смоленском. Он убежден: за нее в ответе сами братья Качинские. Звучит как голос разума", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, что бывший президент Польши Лех Валенса на своей странице в социальной сети Facebook назвал возложил ответственность за авиакатастрофу под Смоленском на братьев Леха и Ярослава Качиньских.

"Если победит правда, даю голову, что первыми из ответственных за смоленскую трагедию будут братья Качиньские", — написал Валенса, отметив, что те принимали "безответственные решения" и хотели "использовать Катынь для избирательной гонки".

Валенса отверг бредовые версии об авиакатастрофе под Смоленском. Он убежден: за нее в ответе сами братья Качинские. Звучит как голос разума.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 11 апреля 2016 г.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!