«Суперзлодей» Кушнер: что бывшие друзья думают о зяте американского президента

Голливудская актриса Натали Портман рассказала некоторые факты из биографии советника президента США и зятя Трампа Джареда Кушнера, о которых можно было только догадываться ранее.

По словам кинозвезды Натали Портман, однокурсник по Гарвардскому университету — Джаред Кушнер, с которым, по словам актрисы, она дружила какое-то время, превратился в «суперзлодея».

Выступая на американском ток-шоу: «Позднее шоу со Стивеном Кольбером» на телеканале «CBS», Натали Портман, которая поддерживала кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон на президентских выборах в 2016 году, сравнила потерю друзей Джаредом Кушнеров на протяжении всей его политической карьеры с «отшелушиванием». Она также подтвердила предположения ведущего о том, что Джаред Кушнер не был выдающимся студентом.

« К сожалению, я не могу сказать ничего хорошего о человеке, который сначала был моим другом, а потом стал абсолютным негодяем», — заявила Портман, не объяснив при этом то, чем вызвано такое негативное отношение.

Неясно, в какой момент Натали Портман и Джаред Кушнер поссорились и прекратили общение. Как сообщает британское издание «The Daily Mail» они дружили так близко, что пригласили друг друга на свадьбу. «Портман была приглашена на свадьбу Кушнера и Иванки Трамп в 2009 году, после чего Кушнер со своей женой присутствовали на свадьбе у голливудской звезды», — пишет издание.

Джаред Кушнер, являясь зятем президента США Дональда Трампа, занимает должность старшего советника президента. Его роль часто саркастически оценивается в социальных сетях по всему миру. Ранее в этом году Кушнер был также назначен главным посредником Белого дома по ближневосточному урегулированию, роль которого не менее подвергалась сомнению широкой общественностью.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!