Высокая мораль: на Западной Украине запретят торговлю трусами в религиозные праздники

Тернопольский городской совет будет рекомендовать предпринимателям не торговать бельем в религиозные праздники, передает украинское информагентство. За соответствующее предложение депутата Владимира Гринды проголосовали 25 из 40 депутатов, 15 воздержались.

Гринда рассказал, что в религиозный праздник стал свидетелем того, как на рынке на улице Пятнадцатого Апреля (15 апреля — день освобождения Тернополя от немецко-фашистских захватчиков) торговали трусами. Депутат убежден, что это неприемлемо с точки зрения морали, поэтому предложил «запретить торговать трусами на Троицу, а также на Пасху и на Рождество».

Городской глава Сергей Надал предложение переформулировал как «дать поручение управлению торговли рекомендовать учреждениям торговли урегулировать торговлю во время религиозных праздников», после чего оно набрало необходимое количество голосов.

Добавам к этому, что в конце прошлого года во Львове, на Западной Украине, горсовет также проголосовал «высокоморальное решение»: обязать вывешивать красно-черный бандеровский флаг на официальных учреждениях в дни государственных, городских и религиозных праздников.

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!