В Раде запугивают мировое сообщество: «Северный поток-2» - главное оружие России против всего мира

Киев, 17 июня.

В украинском парламенте продолжают звучать недовольства из-за «Северного потока-2». Парламентарии, в попытках добиться от Запада отказа от строительства газопровода, идут на шантаж и запугивания. В частности, зампредседателя Верховной Рады Оксана Сыроед назвала «Северный поток-2» главным оружием Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Патриотка сетует на то, что люди не реагируют антироссийскую пропаганду и не верят в то, что между Россией и другими цивилизованными странами – пропасть: деспотия и свобода никоим образом не совмещаются. По ее словам, с Москвой невозможно торговать, поскольку предметом торговли становятся европейские ценности. Однако именно на Украине четко прослеживается преследование журналистов, которые становятся неугодны преступному режиму официального Киева. В качестве примера можно привести Руслана Коцабу, Кирилла Вышинского и многих других журналистов.

"Россия будет побеждать, и мы не знаем, когда она остановится, потому что сегодня "Северный поток-2" – это оружие, которое Москва уже доставила в Берлин", - заявила Сыроед.

Также она заявила, что «поощрение финансовой агрессии России» приведет лишь к одному – она станет угрозой для всего человечества.

От антироссийских заявлений Сыроид не отстает и директор Национального института стратегических исследований, советник президента Украины Владимир Горбулин. Последний вообще заявил о «кровавом плане» российского лидера Владимира Путина. В частности, согласно утверждениям так называемого эксперта, в этом году Москва готовит Украине «год террора».

Бурная фантазия Горбулина также рисует страшные картины - действия РФ будут направлены «против мирных регионов» и уязвимых групп людей, в том числе и детей. Также он вангует, что на Украине планируется еще больше хаоса и политических убийств, которые будут направлены на официальный Киев.

Однако все эти заявления смотрятся довольно смешными. Особенно, если вспомнить недавнее "убийство" российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко, смерть которого оказалась всего лишь постановкой. Отметим, что тогда именно СБУ и президент Украины Петр Порошенко выставили страну в плохом свете.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!