Бабченко жалеет, что не смог пойти вместе с дочкой на «Киев-прайд»

Журналист Аркадий Бабченко, герой недавнего скандала с «убийством», пожаловался, что ему пришлось пропустить ЛГБТ-марш, который состоялся сегодня в Киеве. Ему пришлось объяснять своей дочке, почему они пропустили такое важное событие.

Бабченко написал, что если бы не был «ограничен в передвижениях», то обязательно посетил бы парад. Судя по всему, под «ограничениями» он имел в виду требования СБУ к безопасности его персоны, из-за которых он не может посещать массовые мероприятия.

Он написал в своем фэйсбук русофобский пост, в котором, одновременно, поддержал участников «Киев-прайда» и напомнил, что в прошлом году с детьми был на гей-параде в Тель-Авиве. По его словам, дочка радостно вспоминала это мероприятия, потому что «там классно и раздают флажки и зонтики».

«Я сорок лет прожил в стране Духовных Скреп. Я знаю, что это такое — победившая духовность. Стерлигов. Милонов. Оккупай педофиляй. Уголовка. Избиения. Убийства. Да-да, убийства. Про признаку сексуальной ориентации.

Если бы я сегодня — благодаря все той же победившей духовности — не был ограничен в передвижении, я бы обязательно был бы сегодня на прайде», — написал Бабченко на странице в соцсети.

А своей дочке, которая просилась на веселый радужный праздник, он сказал, что ее папа – «суперагент и ему надо спасти мир». Видимо, это означало, что папа очень занят и не сможет повети ее веселиться к геям и лесбиянкам.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!