Суррогаты в Красноярске: любители Jack Daniels продолжают умирать

В Красноярске произошли новые случаи отравления суррогатным алкоголем. В токсикологическое отделение больницы скорой медицинской помощи с острым отравлением метиловым спиртом доставлены двое 18-летних молодых людей и две несовершеннолетние девушки. Как выяснилось, компания распивала поддельный виски под маркой Jack Daniels, сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по региону.

Еще один мужчина, также употреблявший суррогатный алкоголь, скончался. Устанавливается место, где он приобрел смертельный напиток.

Между тем, по данным пресс-службы министерства здравоохранения края, в больнице скорой помощи Красноярска находятся семь пострадавших от некачественной выпивки.

"Четверо пострадавших в настоящее время находятся в реанимации, трое пациентов в отделении токсикологии. Все поступили после употребления алкоголя. У шестерых подтверждено отравление метиловым спиртом", — уточнили "Интерфаксу" в ведомстве.

В прошлом году после употребления купленного через Интернет некачественного алкоголя, в том числе под маркой Jack Daniels, в Красноярске скончались 10 человек, еще 27 отравились. В ходе расследования уголовного дела обвинения были предъявлены семи жителям Красноярска и жителю Подмосковья.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!