Австралии кабздец?

Австралии кабздец?


Многие из вас помнят мои треды. Я тот самый анон из мухосранского НИИ агропромышленности. На следующей неделе я лечу в Австралию с набором семян и спор Борщевика Сосновского, по которому я писал свою дипломную.

Суть такова. По моей математической модели, если завести в Австралию хотя бы несколько семян борщевика, то он заполнит весь континент за 1,5 года и австралийцам придётся эвакуироваться обратно в Англию.

Почему Австралия?
1. Потому что австралийцы сами уничтожили сотни видов животных на континенте, так что это ответочка от природы.

2. Помимо этого, а Австралии нет зимы, которая хоть как-то ограничивает рост и распространение борщевика в Европе, нет естественных врагов, нет ландшафтных преград. По моим прикидкам борщевик в Австралии будет 3-5 метров в высоту и распространится с гигантской скоростью.

3. Австралия очень слабо заселена. Если я засажу семена в 500 км от Дарвина, то они даже через год не заметят этого, пока он не дойдёт до их мегаполисов.

4. Бороться с ним в Австралии будет невозможно. Фермеры будут умирать от ожогов из-за сильнейшего австралийского солнца.

5. Даже в Германии, Латвии и Литве, где борщевика относительно немного, на летнюю борьбу с ним уходят миллионы евро. В Австралии с ним придётся бороться ежедневно, без перерывов на зиму, весну и позднюю осень. Им банально не хватит экономических возможностей, чтобы не подпустить его к трём своим крупнейшим городам.

Зачем?
1. Ради научного эксперимента.
2. Ради популярности.
3. Ради спасения Австралии от австралийцев и подачи идеи всем "зелёным" мира.
4. Борщевик - главный потребитель углекислого газа и главный производитель кислорода, так что Австралия станет лёгкими планеты.

Почему бесполезно жаловаться в посольство Австралии?
1. Семена борщевика не запрещены для ввоза в Австралию.
2. У меня уже есть билет и одобренная виза.
3. Полиция и минсельхоз Австралии не имеет полномочий помешать мне.
4. Законодатели не смогут принять закон за одну неделю.
5. Мне будет помогать экоактивист и по совместительству юрист из Австралии, который и подал мне эту идею.

ЯПлакалъ
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!