Песков назвал самые популярные вопросы президенту от россиян

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал круг вопросов, которые чаще всего звучат от россиян при подготовке к прямой линии с Владимиром Путиным. По его словам, лидируют обращения социально-экономического блока.

— Я бы сказал, что традиционно это вопросы социально-экономического характера, вопросы, связанные с льготами. Огромное количество вопросов по ЖКХ. Это, к сожалению, бич. Здесь и подрядные компании, и ветхое жильё, из года в год ситуация не исправляется, — отметил Песков. — Кроме того, люди просто вне себя от качества дорог. Такого не было ни в прошлом, ни в позапрошлом году.

Напомним, прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным, в рамках которой он традиционно будет отвечать на вопросы россиян, состоится 14 апреля, начало в 12:00 мск.

Это будет четвёртая прямая линия после переизбрания Путина на новый президентский срок в 2012 году и четырнадцатая за время существования этого формата.

Как отмечается, задать вопрос президенту, как и прежде, смогут не только гости, приглашённые в студию, но и все желающие через прямые включения, звонки (+7–499–550–40–40, +7–495–647–40–40, +7–495–539–40–40), SMS/MMS-сообщения (на номер 0–40–40 из России) и через короткие видеовопросы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!