Жена Валерия Николаева: Он оставил мне очень много долгов

Артистка цирка Эльмира Земскова, которая разводится с 50-летним актером Валерием Николаевым после двух лет брака, рассказала LifeNews о причинах разрыва. По словам женщины, ей придется выплачивать долги за супруга-дебошира.

LifeNews: «Эльмира, вы приняли окончательное решение развестись с Валерием?»

— Конечно, а как вы считаете, можно ли жить с таким человеком? Я уже определилась с решением о разводе окончательно, теперь это только вопрос времени.

Фото: РИА, А. Филиппов

LifeNews: «Какие долги он вам оставил?»

— Валерий оставил мне очень много счетов и всего остального, что я должна это сейчас расхлёбывать — штрафы на инфинити, я же не ездила на своей машине, а ездил он и не только он. Он потерял мои права, мне нужно их восстанавливать сейчас. Нужно восстанавливать машину, которая сейчас в ремонте. Короче, мне много подарков оставили, есть чем заняться сейчас.

Фото: ok.ru/profile/147356347033

LifeNews: «Как вы считаете, что случилось с Валерием в последнее время? Почему он стал так неадекватно себя вести?»

— Не знаю, правда. Я этого Валеру Николаева не знаю. Я выходила замуж за благородного, хорошего человека, когда он был совершенно другим. Поэтому, конечно, больно, обидно, печально, что мы разводимся. Но когда ты протягиваешь руки помощи к человеку, а тебе по ним палками бьют, знаете, это не очень приятно.

Напомним, что это уже четвёртый брак актёра. Пара официально была вместе более двух лет, за это время детей у них так и не появилось. До этого Николаев был женат на известных актрисах Ирине Апексимовой, Любови Тихомировой, а также жил гражданским браком с Дарьей Поверенновой и Татьяной Овсиенко.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!