Москвич попытался увеличить член с помощью инъекций вазелина и попал в больницу

Житель столицы, насмотревшись роликов в Интернете, решил самостоятельно увеличить себе член, а в результате едва не умер от кровопотери. Скорую помощь к подъезду бедолаги вызвали соседи, заметив подозрительные кровавые следы, ведущие к его квартире из припаркованной машины, где, как выяснится позже, мачо решил похвастаться результатом операции перед своей любовницей. Впрочем, обо всем по порядку.

via GIPHY

Как сообщает 360, экспериментатор строго следовал инструкции из Сети. Сперва он сделал надрезы по всей длине полового органа и вставил в отверстия стеклянные шарики. Ранки он заклеил пластырем для заживления, а затем тщательно обколол достоинство вазелином.

К утру изувеченный пенис сильно распух, а боль стала нестерпимой. Но это отнюдь не побудило москвича немедленно обратиться в больницу. Вместо этого он позвонил своей любовнице, чтобы опробовать результат прямо в её машине.

Вышло, действительно, эффектно: через несколько секунд салон автомобиля девушки щедро забрызгало кровью, а парочка стремительно направилась в квартиру, чтобы сделать горе-любовнику перевязку. Там экспериментаторов и настигли прибывшие на вызов медики и полицейские.

Мужчину госпитализировали, удалось ли хирургам сохранить ему пенис, не сообщается.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!