Российская «красавица-болельщица» шокировала соцсети своей профессией

Российская «красавица-болельщица» шокировала соцсети своей профессией

Стали известны подробности личной жизни российской блондинки-болельщицы, прославившейся своим милым образом во время Евро-2016.

Если откатить время немного назад и вспомнить Евро-2016, то одно из первых, что приходит на ум, это образ самой красивой российской болельщицы. Голубоглазая блондинка с нарисованным триколором на щеках покорила сердца россиян с первой фотографии. Позже она была названа самой красивой фанаткой российской сборной. На фоне остальных представительниц слабого пола, попавших в ту же категорию, но из других стран, россиянка дала бы каждой из них фору в сто шагов.

Со временем страсти вокруг чемпионата утихли, блондинка-болельщица осталась в сердцах любителей футбола, как украшение Евро-2016 и напоминание о том, какая страна славится самыми красивыми девушками. Однако совсем недавно роковая красотка вновь напомнила о себе.

В Сеть просочились откровенные фотографии «непорочной и милой» болельщицы, которая оказалась моделью Натали Андреевой, подрабатывающей в свободное время порноактрисой. Вся правда о ней всплыла после того, как ее сняли на одной из вечеринок. Позже выяснилось, что блондинка также является женой владельца сети фитнес клубов «Зебра».

Источник фото: youtube.com/AlexStuff Film

Хештеги: #евро-2016 #натали андреева
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!