Воскресенск отметил День Города премьерой фильма «Русский Реактор»


На премьеру, в кинотеатр SilverCinema, Ночные Волки Воскресенска пригласили жителей города, учащихся кадетского корпуса, гимназии N 1, молодёжный центр олимпиец, общественных деятелей.

Это уже 10-й город после Севастополя, Ставрополя, Ессентуков, Керчи, Донецка, Луганска, Берлина, Праги, Белграда и Симферополя, в котором состоялись премьеры фильма.

Впереди 20 июня Ульяновск и 24 июня Новосибирск. Пока никто не остаётся равнодушным!

«Люди сидят после окончания, как в оцепенении. Однажды я наблюдал момент, когда прошли титры, (а они идут — ни много ни мало целых 3 ! минуты), уже пошло тёмное поле, а люди продолжали сидеть и не двигаться. И только включённый с опозданием свет вывел их из этого состояния. Тогда я сидел вместе с ними, очень волновался и ждал реакции и она, к моей большой радости, последовала. Все разразились аплодисментами и долго стоя хлопали. А потом спустя месяц Андрей Кондрашов, посмотрев Русский Реактор вместе с командой специалистов, пояснил мне , что такая реакция бывает только на исключительные вещи и в особенных ситуациях..», — написал Александр Залдастанов.

Хирург добавил, «я этого не знал, и как дурак, улыбался, не понимая, что происходит. Уже после, смотря на зал, на людей, и на их лица — мысленно благодарил Бога и всех, кто помогал мне в создании фильма — от уборщицы, до вдохновителя… По окончании — Юра Ураган, президент отделения Ночных Волков Воскресенск, пригласил всех на Байк-Шоу Русская Мечта, которое состоится 17-18 августа в городе герое Севастополь!».


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!